문제 토론

문제 목록으로

문제

프렌치 머랭, 이탈리안 머랭, 스위스 머랭의 차이점으로 옳은 것은?

1. 프렌치-설탕 직접, 이탈리안-시럽, 스위스-중탕 (정답)
2. 프렌치-시럽, 이탈리안-중탕, 스위스-직접
3. 프렌치-중탕, 이탈리안-직접, 스위스-시럽
4. 모두 같은 방법으로 제조

해설

프렌치는 설탕 직접 첨가, 이탈리안은 시럽 첨가, 스위스는 중탕으로 가열하며 만든다.

로그인하여 토론에 참여하세요.

댓글 (0)

댓글
답글

아직 댓글이 없습니다. 첫 번째 댓글을 작성해보세요!