복어조리기능사
복어 손질·조리, 복어독 제거, 복어요리 제조 등의 업무를 수행하는 기능자
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서비스
📋 시험 정보
📚 시험과목
📄 필기시험 과목
1
복어학
2
복어조리이론
3
식품위생학
🔧 실기시험 과목
1
복어 조리 실무
📝 검정방법 및 합격기준
📄 필기시험
객관식 4지택일형 (60문항, 1시간)
합격기준
과목당 40점 이상, 전과목 평균 60점 이상
🔧 실기시험
작업형 (1시간 30분)
합격기준
100점 만점에 60점 이상
🎯 직무정의
- 필기시험의 내용은 고객만족>자료실의 출제기준을 참고바랍니다.
📈 출제경향
- 필기시험의 내용은 고객만족>자료실의 출제기준을 참고바랍니다.- 실기시험은 작업형으로 시행되며 고객만족>자료실의 공개문제를 참고바랍니다. (※ 요구사항의 내용과 지급된 재료로 과제를 제한시간 내에 만들어 내는 작업으로 주요평가내용은 위생상태 및 안전관리, 조리기술, 작품완성도 등을 평가합니다.)
📋 출제기준
복어조리기능사 출제기준입니다.메뉴상단 고객지원-자료실-출제기준 에서도 보실 수 있습니다.
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